Nossas opções são elaboradas em um sistema de conservação que mantém o sabor e a qualidade nutricional dos alimentos tal qual fossem feitos na hora.
O cardápio é planejado por nutricionistas, e pensado para zelar pela segurança em cada etapa, começando na escolha dos ingredientes e montagem dos pratos, passando pelo processo de congelamento e seguindo até a entrega dos produtos.
Nossas refeições têm baixíssimo risco de contaminação. Isso por conta do processo de produção que utilizamos, controlado em ambiente industrial próprio com barreiras sanitárias e túnel com alta velocidade de congelamento.
Este processo mantém os nutrientes, o sabor, a textura dos alimentos e aumenta o prazo de validade, o que evita perdas e traz flexibilidade no consumo. Toda a tecnologia utilizada garante a rastreabilidade e a entrega dos alimentos.
Embalagem com repartição dupla ou tripla, dependendo do cardápio, com selagem transparente.
Etiqueta contendo gramagem, validade, lote, tabela nutricional e demais informações conforme determinação da Anvisa.
Ideal para colaboradores, acompanhantes e dietas pouco restritivas.
Possibilidade de servir sopas de 400 ml, proteínas separadas ou menus adaptados.
Manter congelado a -12ºC ou menor temperatura
Regeneração em forno combinado, banho-maria, micro-ondas ou forno convencional na temperatura de 110ºC.
Para facilitar/agilizar a regeneração,
manter resfriado de 0°C a 7°C por até 5
horas antes de aquecer
A boa experiência com os produtos Izzi começa no primeiro contato com as embalagens que, além de serem produzidas com materiais 100% recicláveis e apresentarem informações claras, também são fáceis e práticas de abrir.
O filme que serve como tampa das bandejas é preparado para liberar o vapor durante o aquecimento, dispensando a necessidade de fazer furos extras ou abrir parte da película de proteção. Isso evita que haja sujeira no forno ou o micro-ondas durante a preparação e garante que o prato esquente por inteiro.
A implantação de unidades de beneficiamento de alimentos em nossa cadeia de valor garante a redução de riscos de acidentes de trabalho na fase de preparo das refeições.
Além disso, há uma economia significativa de água e energia elétrica ao optar por ingredientes minimamente processados.
Izzi Foods © 2021
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | Este cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | O cookie é definido pelo consentimento do cookie GDPR para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Funcional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | Este cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. Os cookies são usados para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Necessário". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | Este cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Outros. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | Este cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Desempenho". |
viewed_cookie_policy | 11 months | O cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent e é usado para armazenar se o usuário consentiu ou não com o uso de cookies. Ele não armazena nenhum dado pessoal. |